КатьСтанцИя

Максианин 888
Она ему хотела подарить "стриптиз",
Точнее танец, в полуобнажённом виде!
Чтоб только он смотрел в её глаза,
И восхищаясь, стих писал при ней,
Чтоб достоверность этих строчек видеть!!!
А далее, приятные моменты:
Она познала нежность его рук,
И далее...
Уже не отвлекались.
Любовь делили между тел и душ... (СВ(к))