Рухнули листья наземь...

Тамара Крячко
Рухнули листья наземь...
Ухарь мой,синеглазый,
Где твоя голова?
Тело?
Душа жива?
В прелой листве,на свалке?
В сером ли,катафалке
Неба,у Иллии?
Гневается Таис,
Дней теребит мониста...
Терем ее безлистый,
Грех ее-нагота...
Ревность-полет кнута,
Ругани-боли врази...
Рухнули листья наземь...