Жизнь продолжается

Алина Тарская
Я ещё напишу стихи,
И ещё я упьюсь рассветом,
Молодые года хороши,
Только взрослость пока не воспета!

Наша зрелость пришла невзначай,
И морщинки меня огорчают,
А душа отказалась стареть,
Прежним светом года освещает…

Так и хочется всюду поспеть,
Всё доделать, что прежде желала,
И не гаснет во мне интерес
Ко всему, что меня окружает!

Как спешили мы в детстве расти,
Как сильны были юности крылья,
А теперь я хочу рассмотреть
Что я в жизни своей совершила!

Я здоровье пытаюсь сберечь,
Чтоб продлить моей жизни цветенье,
Пускай пройдено много дорог,
Я молю об её продолженьи…