Господа, у вас есть мозги?!

Михаил Васильков
– В бедах Галлии Древней и Фракии
Виноваты российские хакеры!
Беспорядки в Мадриде, в Париже
Вызывают сегодня они же!
В Красностенной под бой курантов
Президентом сделали Трампа!
Вредоносных программ мегабайты!
Усмири разрушителей, Байден! 
Террористы они, враги!

– Господа, у вас есть мозги?!

16.11.2017