Лето

Екатерина Игоревна Лазарева
Стемнело.
Летний мир шумит.
И голоса весёлые летают
Между окон.
Подскакивают ввысь,
До верхних этажей
И падают к земле,
Встречая дамский хохот.
Прекрасный сон,
Мираж ты,
Или жизнь,
Век лета лёгкого,
Не убегай бесследно.
Оставь на память
Что-нибудь,
Цветок иль камушек,
И обещай вернуться...

12.08.17 г.