Королевы гламура

Илья Волотов
В медвежью облачившись шкуру
И распластавшись, как ковёр,
Он слушал королев гламура,
А вот о чём – он не допёр.

Простой российский работяга,
Он обеспечил этот шик,
Семьи и родины на благо –
По факту же, на просто пшик.

И, от гламурных слов дурея,
Как дятел без дупла в траве,
Дремала русская идея
В его усталой голове.


16 ноября 2017