Можно и сесть

Борис Борисович Михин
охотничья куртка с подозрительным прошлым
грустно улыбающаяся вслух женщина
капли серой влаги перед скучными дверьми
а ещё      помнишь      невыносимо брошенной
   листалась открытая книжка      Движение
   есть   да нас в нём нет - ну чем не парадокс Ферми

гремит «где мир» заблудившийся в ничто вагон
   можно читать или слушать /+всё равно не жить/
стоп-кадр в четырёхмерном пространстве и есть -
   объём во времени со мной    качая ногой
ты помнишь    что когда поздно   то слова нежны?
свободных мест полно     можно    пожалуй     и сесть