Я болен смертью, милый друг

Качалов Игорь
Я болен смертью, милый друг.
Ты ждёшь меня, скажи?
Ещё хватает сил и рук,
И песни хороши.

А тело катится с горы
Не в бездну... никуда.
Послушны звёздные хоры
Сиянию Вождя.