Со всех ног бежит малышка

Качалов Игорь
Со всех ног бежит малышка,
Чтоб в детсад не опоздать.
Модная у мамы стрижка.
Бог разносит благодать

По всему живому  свету,
Чтобы нам не унывать.
У прикосновенья нету
Боли, ревности, утрат.