Вовочка и Декарт... Анекдот 2

Дед Аяй
     О Вовочке, написавшем на доске «xyz»

Марья  Ивановна, как вам не стыдно?
Так выражался не я, а Декарт...
Знаю я,  знаю, что вы не фригидны,
Ось ординат принимая за фарт!

Вечно мерещится что-то такое,
Вечны виденья со мною во сне...
Ось ординат же чего-то другое,
Что нужно вам и доступное мне!

Знаю я, знаю, что нужно иное...
Чтоб исполнялось не раз и на бис!
Чтобы не класс, а всего только двое...
И наслаждение "осью абцисс"!
)


картинка из интернета))