Не брюзжать

Бекбулат Благополучный
Брюзжим, взывая к Богу и судьбе.
Забыв, претензии к себе…
То Бог забыл, судьба такая…
«Лежим на печке», все проклиная!

Всего-то, надо, сделать шаг…
В своей ведь жизни, сам, Ты Маг!
Ты, самый лучший, Волшебник и Факир!
Так сделай краше, свой ты, Мир!

Из разговоров, не построишь стены…
И в жизни не увидишь перемены…
Не обязательно…, кайло, в руках держать…
Начни, хотя бы…, «не брюзжать»!!!
****