Песнь - Черного Лебедя

Владыка Вечности
Чёрный - Лебедь, к Белой Лебёдушке - Прилетел
И Ей, о ЛЮБВИ - Свою песнь - пропел.

Как Ты, Девица - Красавица!!!!!
 - Была отдана - Орлам?
И Ты за Ними - пошла в Ислам.

Или Сущность, Свою ты - забыла.
Ты ведь тоже - когда-то ЧЁРНОЙ - была.

Ты помнишь, как ты - Обелилась?????
От чего Ты в БЕЛОЕ - превратилась?????

ГОРЕ - Тебя - Обелило.
Давно - это было.

Когда-то, вообще не было - Белых Лебедей
И даже - ЛЮДЕЙ.

МЫ - ВОЛЬНЫЕ - БЫЛИ.
МЫ Друг Друга - ЛЮБИЛИ.

Но случилась - Беда!!!!!
Между КРЫЛАТЫМИ - пошла ВОЙНА.

Черный ОРЁЛ - Меня в СХВАТКЕ - победил.
Тебя в Когтях - утащил.

Ты, от ГОРЯ - Обелилась
И у Тебя - от меня - БЕЛОЕ ДИТЯ - Родилась.

БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ - ТАК ЗАРОДИЛИСЬ,
Потому что Отцы Их  -с Орлами - бились.

Но Я не ДУРАК! Я ВОЗРОДИЛСЯ!!!!!
И тоже , как Ты - Телом Обелился.
 
Внутри - Я ЧЁРЕН!!!!!
И очень - доволен.

Ты - Меня за слабость - прости.
У Нас с тобой опять - пересеклись ПУТИ.

ХОЧУ - ЗАБРАТЬ:
 - СВОЮ - БЕЛУЮ ЛЕБЁДУШКУ - МАТЬ!!!!!

- ОРЛОВ - НАКАЗАТЬ,
Чтоб более - не могли - ВОЕВАТЬ.

Теперь МИР - ОХРАНЯЕТСЯ НАМИ,
А не ОРЛАМИ.
Мы СТАЛИ - БОЛЬШИМИ - МИРА - ГОЛУБЯМИ.

++++++++++++++++++++++++++++++

ОРЛАМ - Более ВЕК - ВОЛИ - не видать
И ВЫСОКО - Не ЛЕТАТЬ.

Я ВЕРХОВНЫМ  - СТАЛ!!!!!
Я МУДРОСТЬ - БЫТИЯ - ПОЗНАЛ.

Я НИКОГДА - ЛЮБОВЬ - НЕ ПРЕДАВАЛ!!!!!!!!!!!


   10.11.2017г.