Признание Карабулаку

Юрий Деянов
Курдюм, Аряш, Чардым,— названья
хранят  татарский древний след.
Карабулак напоминает,
что он довольно тоже сед.
Его леса, холмы и воздух,
его серебряные воды
пленят умильно красотой.
Влюбился я в него душой.
И в том ему моё признанье.
Принёс он в сердце ликованье
и вдохновения волну,
что оживила вдруг струну
моей поэзии и прозы,
и чувств непрошеные слёзы
текут  незримо по строке.
Так видно надобно судьбе
Воспеть  душой Карабулак,
то свыше, Музой послан знак.
         ***