Такая участь у Руси

Ян Яныч 2
Такая участь у Руси,
рубашка выпала такая.
и сколь её не износи,
не будет выдана другая.
идти куда глаза глядят,
ломать былое и лелеять.
кормить теплом чужих котят,
своих забыв - не околеют.
прощать врагов, смещать врагов
из всех пределов мирозданья.
наверно, путь у нас таков -
другими мы уже не станем.
нести свой крест через века,
такая выпала мессия.
а Боже смотрит свысока
и видит - крест несёт Россию.