Чтоб катилась колесом

Анатолий Кузнецов 2
Страсть любая,- это грех.
За неё нельзя держаться.
Но в пластмассовый успех...
Нам негоже погружаться.
Быть естественным во всём.
Журавлей не кликать в небе.
Чтобы снегом и дождём
Умывало мысль о хлебе.
Быть друг другу лишь плечом,
А не примесью к отраве.
Чтоб катилась колесом
Наша жизнь, в любви оправе.
16.11.2017г. 09:39