В преддверии первого снега

Евгений Петрович Свидченко
В преддверии первого снега
Не увядают чайные розы.
В душе их – любовь!


Воздушный поцелуй
От Северо-Востока,
И прояснилось небо!
 

Месяц потерь –
Ноябрь! Спеши выплакаться,
Пока не приморозило...


Нечаянно
Эмилия улыбнулась
И озарился в розах горизонт.
 

Даже Барон
Залез под одеяло,
Урчит, как грозный вертолёт!