Любовь ведь это не билет

Валентина Болдина
Ищем счастье-ждём все чудо-
Находим искренне любя .
И приходит-но так чуждо -
Сильнее ранит лишь тебя .

Все мудрее год от года-
Но с разумом всегда в ладу.
Не бывает в любви брода-
Её всегда все в жизни ждут.

Чудо улыбкой встречает-
Думы уходят все прочь .
Взгляд наш любовь излучает-
Впереди ещё будет ночь.

И хорошо-что много лет-
Счастье есть-оно повсюду.
Любовь ведь это не билет-
Это есть вот наше чудо .

И каждый день и в час любой-
Где бы мы с тобой не были.
Нам свыше кто то дал любовь-
Чувства-чтобы все хранили.