Но я могу всю жизнь...

Алёна Александрова 8
Ты, как всегда, в признаниях скупой.
А я боялась верить, очевидно,
В то, что взаимность правила рукой.
Но от нее нам всем так было стыдно...

И возвращясь к прошлому сейчас,
Перечитав все мысли между строчек,
Я ощущаю чувственный контраст,
К себе прижав желания кусочек.

Не понимаю смысла той игры.
Возможно, сомневался и не верил...
Мы все в себе держали до поры,
Но кто-то чувства вместо нас измерил.

Тяжелый вздох... Бессмысленно кричать,
В разлуке горькой чувства онемели.
И что себе на глупости пенять,
Когда в переживаньях поседели.

И столько дней потеряно в пути,
Где мы за счастьем годы протоптали.
Ты прятал взгляд и был невозмутим...
Но солнца нет за облаком морали.

И весь трагизм в словах не передать.
Твое "зачем?" - для боли неизбежность.
Но я могу всю жизнь тебя прождать,
В свою любовь укутывая верность.