Свободное падение

Станислав Климов
У всех есть жены,
У кого-то мужья.
Но сердце сегодня
Свободно для всех.
И дышит просторно,
Как будто Любя.
И хочет другого
Совсем человек.

Он хочет полета,
Полета души
И жаждет разгула
По полной программе.
И отправляться
Домой не спешит,
Ведь…
…Дома жена
И семейная драма.

Ведь, дома супруг,
Опостылевший быт
Без ярких огней
И душевного праздника.
Здесь же подруг
И друзей не Любить,
А жить в этом дне
Шалуном и проказницей.

Здесь хочется снять
И одежду, и стресс.
Спиртное в груди
Отзывается стоном.
Кто мог бы понять,
Что желание есть
О завтра забыть
С упоительным тоном.

И как бы крепка
Не была чья-то власть,
Сегодня – свобода,
Падение плоти.
И сзади рука
Все сжимается в счастье,
И нежно так водит,
И страстно так хочет.

Падение – пусть.
Возвышения миг,
Возможно, и сможет
Унять все проблемы.
Желания суть
Этот вечер достиг
И все осторожности
Вышли из темы.

2012