Яркость красок

Инга Бахарева
Нет, не правда, всё мне нужно,
От начала, до черты...
Это домысел досужий,
-"Только рядом", и кранты!
Мне, чем глубже, и смелее,
Коль раздольный, тем милей,
Я в сознании лелею,
Яркость красок всех мастей.