От владельца

Владимир Пещера
–Так и быть, – поднимайте акцизы –
все расходы несёт покупатель,
мне налог – для народа грыжа,
пусть же лечит его Богоматерь.

–Превосходно живу с этой властью,
под себя с ней гребу без оглядки,
если что, навальну тут же: «Слазьте,
завожу здесь иные порядки».

–Пусть визжат и скулят патриоты,
по моей же бредовой инструкции, –
им Россию спасать нет охоты,
как и средств для своей революции.

–Я давно повсеместный владелец, –
всю Россию скупил с потрохами, –
потому и держу в «чёрном» теле,
что…, а, впрочем, как надо с лохами?


(иллюстрация-интернет)