Она скучала по Радику очень...

Тамара Новикова 2
    Она  скучала  по  Радику  очень,
    Да  так,  что выплакала  свои  очи,
    Впоследствии  стала  слепой  и  старой,
    Такая  драма  случилась с  Варварой...

    А  что же   Радик? А  он,  между  прочим,
    Ничего не  знал - работал  все ночи.
    И    буквально  потерял  минутам  счёт,
    В  ритме  безвременья  до сих  пор  живёт...

               &&&&&&&&