Хмельные объятия

Станислав Климов
В стакане виски, кубики со льдом,
А ты сидишь к нему вполоборота.
Разрез красив на платьице твоем
И музыка играет тихо что-то.

От декольте исходит аромат,
Под декольте груди изгиб красивый.
Интимно звуки музыки звучат
И ты его на танец пригласила.

Он обнял талию, затянутую в шелк,
Спины ладонь другая прикоснулась.
И мир померк, и город весь умолк,
А ты в объятья страсти окунулась.

Звучит мелодии отравленная суть,
Амура стрелы грудь твою проткнули.
Успело платье на ковер скользнуть
И губы нежно в поцелуй сомкнулись.

Он поднял тело на руки свои
И обнаженной плотью упиваясь,
Придал обоих прелестям Любви
И удовольствие обоим доставляя.

Хмельная нить сознание пронзив,
Одежд последних сбросила объятия.
Прикрыла ночь в объятиях своих
Прелестный образ новых восприятий.

И долго месяц бредил за окном,
За обнаженной парой наблюдая.
Хмельных объятий терпкое вино
Раскрепощеньем легким обладает.

2010