Мы едины

Александр Сауков
Грубость разбивалась на глазах,
Без остатка, вдребезги о нежность.
Гордость пала и стоит в слезах,
Утонула, там любви безбрежность.

Сердце, с сердцем бьются в унисон,
Души обнялись в едином танце.
Музыка звучит, как будто сон.
На земле небесные посланцы.

На двоих душа у нас одна,
Слишком остро мы друг друга любим.
Будто сходим оба мы с ума,
Этого навек  не позабудем.

Газ до пола в пропасть мы летим.
Не любовь, когда на половину.
Наш триумф теперь не разделим,
Общий экипаж, неповторимый.

Счастье мы разделим на двоих.
Нас с тобой судьба навек связала,
Отношений нет для нас иных,
Времени влюбленным вечно мало!

16.11.2017 г.          АС