Есть ли польза от меня, кто скажет, кто ответит

Стрелец 3
Есть ли польза от меня, кто скажет, кто ответит.
Я не везуч, ни солнца луч, удача мне не светит.
Стараюсь милые мои, а толку так и нет.
Вопросов много, завались, кто даст на них ответ.