Ёжииик!!!

Михаил Опилкин
Насушила сухарей
И набив карман.
Ушла Ёжика искать
Баба раз в туман.

Третий день туман стоит
Не видать дорожек.
Только слышно как зовёт
Она громко-Ёжииик!?

Дело сложное скажу
Только между нами.
Вот попробуй сам найди
Ёжика в тумане.