Двенадцать жизней

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси,
                Свете Маляр и её стиху
                «Есть ли имя?..», посвящается…

Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/06/14/9712


Может целых двенадцать жизней,
Провели вы друг с другом вдвоём!
И ответом чужой укоризне,
Гимн Любви мы столь крепкой поём!

Пусть не многие видят сквозь время,
Вам другой Богом спущен был Дар!
Вы вступили в свободное племя,
Тех, кто ценит любови пожар!

Не при чём здесь, совсем наважденье,
Это точно – совсем ни при чём!
Вы друг друга в глазах отраженье,
И течёте единым ручьём!

Не подгонишь под чьи-то стандарты,
Жизни любящих крепко людей!
Хоть тасуй, хоть раздай их как карты,
Говорят же, что Богу видней!..

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

16.11.2017
Новокузнецк

                * * *