Сбежать в горы

Екатерина Игоревна Лазарева
Хочется сбежать.
В горы.
Где лунная дорожка,
Тьма и море.
Где тишина касается
Души.
Где небо звездное
Залечит раны...
Где нет толпы
Бездушной и пустой.
Где, только жизни свет
Живёт с тобой...

24.08.17 г