Поторопись - мелькают дни...

Мистраль Менестрель
Поторопись ~ мелькают дни.
А ты в оковах беготни.
В раскатах скользкой болтовни.
Как все клепаешь трудодни.
Пассажами коптишь ругни.
Чуть что ~ доходишь до резни.
Добро штыками солдатни...
Поторопись ~ мелькают дни!
~~~ ~~~ ~~~