Ночь на краю осени

Екатерина Игоревна Лазарева
Ночь на краю осени.
За окном никакой просини.
Только черная тушь.
Не видать в темноте
Ни луны, ни туч.

Только в сердце моем - золотой луч,
Освещает мою жизнь,
Освещает путь,
Словно днем,
Бесконечно теплым, золотым огнем...

27.08. 2017 г.