Кто им Бог и властелин?

Евгений Смолик
Кто им Бог и властелин?
                Что за сила это?
Не могу понять я, блин,
                Женского секрета…

Чем,  прочней любых тисков,
                Как морковку зайцы,
Бабы держат мужиков,
                За крутые яйцы?
-----------------------------.