После смерти мамы...

Екатерина Игоревна Лазарева
когда, душа обнажена
до голубого дна,
когда, прозрачный воздух
чист,
сошлись все времена.
так словно, на волну волна,
с разбегу наступает
и ночь осенняя звенит,
и косы заплетает.
рябины алый цвет,
как кровь,
горит под фонарем.
а, мы пока ещё живём,
хоть слишком много знаем...
и лишь, в назначенный нам час,
застынем и растаем...

17.09.17 г.