Покой вам будет только сниться

Наталья Флоря
      
       тем, у кого я в ЧС :)


Припомните меня такой:
Слегка заносчивой и вздорной,
Иронизируя цвет чёрный,
Во сне внушала непокой.

Признайтесь, право, не таясь.
Как на духу, скажите смело,
Что мне к лицу шёл саван белый,
Не вызывая неприязнь.

Стыдитесь, сударь, злой молвы,
Что с вражьих уст не раз слетала.
Пороков у других не мало...
Средь бела дня «иду на Вы!» *