***

Сергей Лузгин
...плевал я на постройки майя...и на ясу монгольскую...на кодекс чести самурая(дороженька там скользкая)...своей дорогой в мир загробный,хочу не очень,но иду...сапог и правда,- неудобный...переобуться б на ходу(натёрла дО крови портянка)...в глазах рябит от всяких жоп...рукою машет лесбиянка...подмигивает секс-шоп... ...но я свою люблю породу...как было принято в роду - все выходили на природу...и я приличия блюду... ...иду...уже осталось мало...приходит сказочке конец...и выжатый,как то мачало,мой успокоится конец... ...и улыбнётся наконец...