Я не жгу за собой мосты

Татьяна Абдумаминова
Я не жгу за собой мосты,
Оставляя нить Ариадны,
Только будешь любезным ты
И спасёшь ли от Минотавра?

На закланье давно отдана,
А глаза завязали тесьмою,
Я безвольно за кем - то шла,
Оставаясь при этом собою.

Но судьба уводила с тропы,
На спасенье указывал голубь,
Никогда не значилось МЫ,
Только Я - с головою в омут.

Я не жгу за собой мосты,
Оставляя нить Ариадны.
Я не жду, что спасёшь меня ты,
Потому что не ты самый главный!

14.11.17г.