афродизиак, ё...

Евгений Климов 2
от СловоИзвержения
Зомбируется - Мнение... 
Тараном! Долбит в ушки.
Тюк-тюк и… Брешь в мозгах!
 
Ритмичные движения
От слов-Осеменения
в – Прыг-прыг, заводят Ножки... 
Так-точно... в Головах.   

Ваш бродь! Все глотки – рявкнут.
Прыг-скок! Все ножки - в пляске.
Тюк! Лозунг - в Черепушку.
и Мозг - сбегает… Нах!!!..................

Зато: 
Прыг-прыг – подружки...
Прыг-прыг – толпой, ребятки...
Прыг-прыг – размножен жутко.

Прыг... Афродизиак!!!
.
.

(Для
     всяких дел
                не Ново...
Начало - Делу - Слово.)