Дар Вечности

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Любви хрустальный наш кувшин,
Хранить должны всю Вечность!
Всегда вдвоём «быть как один»,
Не допускать беспечность!

Наш будет свеж Любви цветок,
Устойчивый к морозам!
И чувств не удержать поток,
Назло судьбы «занозам»!

Ведь рад любой Любви Творец,
А Тьме всегда так грустно…
Пусть строят двое свой дворец,
И в нём не будет пусто!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.11.2017
Новокузнецк

                * * *