Зимняя ночь

Екатерина Игоревна Лазарева
Боже, как страшно!
Бездна.
Звёздная ткань пространства
Над головою вечность,
А, в сердце так горячо.
А, в голове моей мысли:
Хоть бы все не напрасно!
Хоть бы кроваво-красный
Значил не смерть, а жизнь!
Зимняя ночь. Морозно.
Воздух колючий, свежий
Нежно щекочет ноздри
И тишина - звенит.

24.10.17.