Советы рационализатора-2

Виктор Врублевский
С возрастом больше стало морщин,
Крем не помог, не помог витамин.
Средство для женщин есть и для мужчин -
Мажь на лицо гуталин!
По-моему, просто шедевр, а не тема.
То, что он черный - совсем не проблема.
Наши стандарты слишком условны -
В Африке черные все поголовно!
Дёшево, выгодно, быстро, удобно.
Кожа на солнце блестит бесподобно.
И ни одна не заметна морщина
Под слоем густым гуталина!