Ноябрь 2017

Екатерина Игоревна Лазарева
я парю в темноте,
меж промерзших дворов.
словно дымкой,
окутана тайной осенней.

слыша мысли твои,
понимая без слов,
я ступаю, так тихо
призрачной тенью.

через тысячи тысяч
звездных миров.
сквозь пространство
и время,
я словно шагаю,

пролетая сквозь космос,
сквозь тени лесов,
заполняю пространство
меж адом и раем.

через шепот речной,
я скольжу осторожно,
выдыхаю горячие ниточки снов,
что мы знаем о том,
что всех нас окружает?
что мы знаем о шутках безумных богов?

11.04.17