Счастье

Андрей Ковецкий
Все дети рождаются добрыми ,
                И снятся им добрые  сны,
Они будто ангелы вещие,
                Подарок Судьбы от  весны.

Все дети во сне улыбаются,
                Им снится тепло наших рук,
И видя, как день просыпается,
                Становится светлыми  вдруг.

Все дети любви нашей ягодки,
                Цветы, лучик света весной,
И радость, когда улыбается,
                Когда это счастье  с тобой.

Кровинка, конфетка, воробышек,
                Цыплёнок, ты мой золотой……,
Ты, счастье моё ненаглядное……,
                Котёнок, ты мой озорной….

Все дети рождаются  добрыми,
                Их аисты нам принесли,
В капусте, в лукошке на донышке,
                Здесь счастье своё мы нашли.