Зарисовка-зарисовочка эскиз от мужского лица

Алла Гуревич
Накрыло дождика стакатто
Волну осеннего заката
И стало грустно за окном

Прижались листьями деревья
Друг друга мокрым боком грея
Темно...печально и темно...

Быть может,грезишь ты о Грее
А с телевизора все злее
Вещает диктор - о войне.

Не надо, милая, не надо
Все это слушать...я же рядом.
Иди, любимая, ко мне...