Востребованность из тех качеств...

Анатолий Артюшкин
Как сделать науку нам нужной,
  Открытия чтоб создавались,
   Учёный быть должен загружен,
    Новации чтобы ковались.
     Биотехнология- сфера,
      Для практики нужная очень,
      И тайны микробные, верю,
     Намного важнее нам прочих.
    Востребованность из тех качеств,
   Властями должны что цениться,
  К Прогрессу наука пусть скачет.
Чтоб опередить заграницу.

Востребованность из тех качеств- Нужно сделать результаты наукчного труда востребованными, хотя это и долгий путь. Дмитрий Писаренко D.Pisarenko@aif.ru


АиФ №46 2017 Персона Жорес Алфёров Как сделать науку кужной


Жорес Алфёров о проблемах российской науки 16.05.2013 смотре
rutube.ru
Жорес Алфёров.