Космос

Андрей Ковецкий
Космос.

Это лучше чем космос,
                Небо будто в алмазах,
Это ярче чем Солнце,
                Поцелуи твои,
Это нежное тело,
                Рук тепло, будто лето,
Шёпот, тихий как утро,
                Как признанье в любви,
Это глубже  чем море,
                Чувства так необъятны,
Это будто - бы праздник,
                Словно ранней весной,
Это выше чем горы,
                Блеск вершин непреступных,
Это выше чем небо,
                Жить на свете с тобой,
Это круче чем горки,
                Взрыв эмоций и страсти,
Это сон безмятежный,
                В сладкой, долгой ночи,
Это лучше чем космос,
                Брызги звёзд ,бриллианты,
Это ты, моя нежность,
                Это ты, Натали!!!