Прости дружище

Татьяна Абдумаминова
Прости, дружище,что погорячилась,
Наговорила кучу гадостей в пылу,
Спустя немного времени окстилась
И жить, конечно, с этим не могу.

А ты ушёл, слеза в глазах стояла.
Ни слова не сказал ты мне в ответ.
И на душе погано сразу стало...
Я пожалела, что сказала грубо "нет!"

Просить прощения, может быть и надо,
Но, что - то тормозит меня внутри...
Конечно, меркантильного ты склада,
Но, добрым, вроде, кажешься мне ты.

Конечно же пошлю я smsку,
В ней напишу: " Послушай, ты прости...
Но... всё - таки верни мне мою флэшку,
Где  признавалась я тебе в любви".

12.11.17г.