Дружественная Вечность

Александр Обозреватель
Всё ж Вечность это дружбы стиль
Покуда примирение
Мгновенья не сдадут в утиль
В которых есть сомнения

          Мгновенье за мгновения
          Пока ещё цепляются
          То нет поползновения
          Что что-то потеряется

Размолвок горечь холод ссор
Всё раствориться в Вечности
И даже деньги на измор
Не тронут человечности

          Мгновенье за мгновения
          Пока ещё цепляются
          То нет поползновения
          Что что-то потеряется

И сколько не прошло бы лет
Скрепит рукопожатие
Давнишний дружеский обет
А более объятия

          Мгновенье за мгновения
          Пока ещё цепляются
          То нет поползновения
          Что что-то потеряется