525. Незабудки лаской светят

Евгения Абалян
            ***

Божьих слёз полно отметин
В скверах, в поле, на лугу,,,
Незабудки лаской светят
Сквозь душевную пургу...

Самой ласковой и нежной
Я была всегда, -- и есть!
Для души холодной, снежной
Незабудкой в сердце влезть...

Радость счастья сберегу
Тёплым взглядом синеоким.
Чтоб светил на берегу
Свет надежды недалёкий...

16.11.2017.(9:42)