Юрмала

Андрей Ковецкий
Солнце,
                Дюны,
                Пиво ,
                Море,
                И янтарь на берегу,
Осень,
                Небо,
                Сосны,
                Пляжи,
                Что я в сердце сберегу,
Здесь живут воспоминанья,
                Там зелёная волна,
Тихий город мирозданья,
                Юность в нём со мной была,
Говорили по-латышски,
                Пили пиво, мы, смеясь,
И гуляли до рассвета,
                Маму с папой не боясь,
Ветер Балтики осенний,
                Нам шептал свои слова,
Дюны,
                Море,
                Сосны,
                Осень….,
                Милый город Юрмала.