Улетаю от старых привязок

Боханко Лариса
Вместо эпиграфа: "Я туда никогда не вернусь,
В мрак обид, замечаний сухих…" http://www.stihi.ru/2016/01/21/5719

Прощайте, "старые одежды",
Обрывки  лишних мыслефраз.
Сегодня с вами я – невежда,   
Богиней стала я без вас.

Не удержать меня, как прежде,
Ни униженьем, ни мольбой. –
В своей Божественной Надежде
Я становлюсь сама собой.

*****

Как наполненный гелием шар,
Улетаю от старых привязок.
И во мне пробуждается Дар
Восприятия Богоподсказок….

В этой светлой  и доброй  стране
Так уютно себя ощущаю:
Здесь все мысли красивей, стройнее. –
Как стихи – здесь я жизнь продолжаю.
6 утра  16.11.2017г.
г.Мозырь