Рассветный кофе

Светлана Абрамова 66
Рассветный кофе, сваренный тобою,
Как светом - запахом заполнит всю квартиру…
И радости своей уже не скрою -
Я улыбаюсь снова утреннему миру!
Кофейный аромат плывёт волнАми,
А вкус его собой напоминает счастье,
Которое живёт под крышей с нами…
Но всё же удержать его не в нашей власти.
Глоток - и новый день прекрасно начат,
Уводит в будущее нас походкой смелой.
А за окном осенний дождик плачет,
И ветер вдаль несётся, будто оголтелый!

Но нипочём мне каверзы природы,
Ведь день зависит от души моей погоды.